※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スフレ🔰
その他の疑問

夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょ…

夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。

うちには4歳の娘がいるのですが、遊びに行くたびに、2人がもう遊ばなくなったおもちゃを「よかったらどうぞ」と譲ってくれます。親御さんにも確認していて、本当にもう遊んでいないおもちゃではあるのですが、2人とも大人しくて無口なタイプなので、「本当はまだ遊びたいけど気を遣って譲ってくれているのかな?」と少し気になっていて🥹

『いつも娘におもちゃを譲ってくれてありがとう』の気持ちで、2人に500円前後のちょっとしたプレゼントを渡したいです🎁

ただ、2人とも好きなキャラクターや好みがあまり分からず、お菓子以外で何がいいか悩んでいます💦

年長男児・小4女児のお子さんがいる方、「うちの子はこれにハマってる」「500円くらいならこれをもらったら嬉しいと思う!」みたいなものがあれば教えていただきたいです😊

ちなみに、すでに今年のお盆には会っていて、次に会えるのはお正月頃の予定です。
お正月に渡す予定ですが、お年玉とは別で、いつもありがとうの気持ちとして渡すちょっとしたプレゼントを考えています🎁

なので、「お年玉+プレゼント」でも大げさにならないくらいの、1人500円前後のものを探しています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちと、うちと同い年の年長男子はマリオ、ポケモン、マイクラ好きな子多いです☺️
4年女子は我が家にはいないんですが友達の家の女の子たちは
アクアビーズ、スクイーズ、たまごっち好きみたいです☺️

特にスクイーズは流行ってますし、一番人気のメロジョイってやつは高いし手に入らないらしいですがそうではない普通のかわいいスクイーズ(食べ物モチーフとか)も嬉しいと思います!

なんだかんだバスボム(の中にキャラマスコット入ってる)とか幾つになっても喜びます我が家は😂