※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝、土曜日に墓参りに行こう‼️😆と旦那が言って来た😫土曜日夜勤だから、…

朝、土曜日に墓参りに行こう‼️😆と旦那が言って来た😫土曜日夜勤だから、休みたいから断ったら、「じゃあ、かまん。武仁と2人で行って来るけん。」って言った。仕事あって、急いでたし、朝は、それで終わった。仕事中に色々考えたら、やっぱり行ったほうがいいと思い旦那に「やっぱり、ご先祖様に申し訳ないから、私も行く。」と伝えたら、「かまんよ。明日行くけん。行くとか、行かんとか言って意味わからん。」て言われた‼️💢💢
はぁ⁉️こっちは、親戚とか先祖に失礼だから、土曜日夜勤あるけど、行こうと思って言ったんやん‼️そのあたしの気持ちに感謝も思いやりも示してくれんのん⁉️お前何様だよ。部外者扱いされたから、「あたしが嫌いなんやね。あたしは、ご先祖様に会わせたら恥ずかしいんやね。嫌いなら離婚するから、離婚届け取って来てよ‼️子供と一緒に出て行くから。へたれクズ男‼️」って言ってやったら、「好きだよ。」って言われたけどキモいんだよ‼️🤮

コメント