ママリ
プラチナの買取額がもうちょっと高くなったら売ろうかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
安物でしたが何でも買取屋?みたいな所に持って行って100円で買い取ってもらいました😊
ママリ
プラチナの買取額がもうちょっと高くなったら売ろうかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
安物でしたが何でも買取屋?みたいな所に持って行って100円で買い取ってもらいました😊
「離婚」に関する質問
田舎でほとんどみんな知り合いくらいのところに住んでる方で、別に仲良くなくても子供の行事とかでもよく会ってて夫婦共に知ってるとかだと、 もし離婚とかしたらその後子供の行事などで会ったりするの気まずいですよね?…
離婚して5年。早生まれで次の誕生日きたら30歳です。 26歳から、職場の上司と付き合ってます。新卒から働いてる会社の上司で、大学生の企業説明会の時から面識があり、離婚して1年後くらいからお付き合いはじめてもう4年…
旦那が超ケチで困る。 洋服は穴が開いても着る。 栄養よりコスパ。食事はカップ麺。 今が健康なら大丈夫。 美容院は行かないでセルフカットしろ! 休日、家から一歩も出るな!出るから金使うんだ。 あー離婚してぇ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント