※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ファッション・コスメ

トプカピのショルダーを片方の肩にかけるのが正しいのでしょうか。斜めにかけることが多いですが、周りの人は片方にかけているのをよく見ます。ショルダーの長さも影響しているのでしょうか。

トプカピのショルダー持っている方。
リプル使っていますが、ショルダーは片方の肩にかけるのが合ってますか?😅
なんとなく斜めにかけてしまいがちなんですが、街ゆく人は片方の肩にかけているのをよく見ます💦ショルダーの長さ的にもかけにくいのに、そういう掛け方が流行りなんでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

リプル持ってます!🙋‍♀️
場合によって斜めにかけたり片方の肩にかけたり…子供が一緒にいる時かどうか等で使い分けてます☺️どっちが正解とか流行りとかは気にしたことはなかったです!

• ゆか

ゆか

あ!本当ですか😭
    良かったです💦そうなんですよね、子供いると斜めにかけた方が安定したりして。
    流行りとかじゃなくて良かったです!ありがとうございます🥰

• 8月12日