るか
全く食べない!とかだと減るような気はしますが、多少食べて、水分をしっかり取っていれば出ると思います😊
私が4人完母をして思ったのは、水分あまり取らないと、アレ?と思うことはあったので、水分は大切だと思います🤔💭
るか
全く食べない!とかだと減るような気はしますが、多少食べて、水分をしっかり取っていれば出ると思います😊
私が4人完母をして思ったのは、水分あまり取らないと、アレ?と思うことはあったので、水分は大切だと思います🤔💭
「母乳量」に関する質問
生後10日母乳メインで頑張っています。 今日、いつもより授乳間隔が空いています。 だからなのか?胸の張りをいつもより感じます。 これは母乳量が増えていると思っていいのでしょうか?
2人目出産後って全然休めなくないですか?😭 新生児のお世話+上の子のお世話もあり 日中も夜も全然眠れないし横になれないし、、 今日は産後のメンタル崩壊で午後中ずっと涙が止まりませんでした😭 母乳量増えないし赤ちゃ…
生後10日です。 体調悪い?と思うくらいいつもより寝ています。 いつもは1〜2時間ぐらいで起きて母乳あげてますが、今日は起こさないと起きません。(3時間おき) 元々よく泣く方ではないのですが、今日は特に泣いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント