妊娠・出産 みなさんのおしるしや破水などの前兆から陣痛までの時間教えてください! みなさんのおしるしや破水などの前兆から 陣痛までの時間教えてください! 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 2525あいにゃん(7歳, 8歳, 10歳) コメント ぷにゅ こんにちは(・ω・) 私は、破水から2日後に出産しました! 2日間促進剤やらバルーンで陣痛を起こしたけど、子宮口が開かず緊急帝王切開になってしまいましたが2日間とても長く感じました゚(゚´ω`゚)゚。 7月18日 2525あいにゃん こんにちは!(´ω`) 1人目は何事なく予定日前日に 陣痛から始まって 予兆を経験してなくて、 現在2人目35w1dなのですが 2日前におしるしありで 今日病院に行ったところ 子宮口が少し開いてる と言われまして(´・ω・`) まだ早いなぁ〜どうしよう〜 と不安になってるところです(-∀-`;) せめて正産期入ってから産んであげたかったなーと(´・ω・`) 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525あいにゃん
こんにちは!(´ω`)
1人目は何事なく予定日前日に
陣痛から始まって
予兆を経験してなくて、
現在2人目35w1dなのですが
2日前におしるしありで
今日病院に行ったところ
子宮口が少し開いてる
と言われまして(´・ω・`)
まだ早いなぁ〜どうしよう〜
と不安になってるところです(-∀-`;)
せめて正産期入ってから産んであげたかったなーと(´・ω・`)