コメント

ママリ
ネットで水着用のヌーブラ買ったことあります¨̮♡︎

るちゃん
イオンの中に水着屋さんは入ってないですか?♪うちの近くのイオンだと三愛水着楽園がいま出店してますよ☺️
あとは、ムラスポやゼビオなどにもヌーブラやパッドは置いてあると思います♪
-
R
イオンあるんですが、三愛水着があるかわからないんです(T_T) そんなに大きくないイオンです(>_<)
あ、でもゼビオスポーツがあります!そこも見てみます!ありがとうございます(^o^)!- 7月18日
-
るちゃん
イオンやヨーカドーのインフォメーションに電話してみるのもありだと思いますよ♪
「そちらのイオンにヌーブラや水着用のパッドを置いてある店はありますか?」って聞くと、インフォメーションで調べてくれると思いますよ☺️
イオンの中の店舗で働いてましたが、インフォメーションから「お客様から、〇〇のお取り扱いがあるかお問い合わせがありましたが、ありますか?」などとよく聞かれたので✨- 7月18日
-
R
なるほど!インフォメーションに電話いいですね!思いつきませんでした😅ありがとうございます!なかなかこの暑さなので、せっかく行ったのになかったとなると辛いので💦アイディア頂けて助かりました!✨
- 7月18日
-
るちゃん
子供も連れて暑い中のお出かけって大変ですもんね😂💦
もしパッドなど取り扱いあるお店があったら水着も持っていくのがいいですよ♪
実は水着屋さんでいま働いてますが、ネットで買ってパッドだけって方多いんですが、どれが合うのか分からなくて結局無駄足になる方もいるので😣笑
持っていけば、それに合わせてパッド入れてもらって着てみることもできますし♪
合うの見つかるといいですねー✨- 7月18日

ママリ
注文して届かなかったら最悪ですもんね( ´⚰︎` )
いいの見つかるといいですね•̑‧̮•̑🌟
-
R
ありがとうございます(^ ^)✨
- 7月18日

milino
以前、三愛で販売してました😊
水着って着方次第で同じ水着でも胸の見え方が変わってきますし、パッドの形も色々あって、元々付いてるパッドよりもその水着に合うパッドが売っていたりします🙌
一度、水着を持ってお店に行ってみるのをオススメします😀
スタッフの方が着方を教えてくれたり、水着に合ったパッドを見つけてくれると思いますよ😃
R
コメントありがとうございます!いつも何でもネットで買いたいのですが、ヌーブラの種類ありすぎて選べないのと見た感じがわからず、届くのが遅くないかで今回はネット購入は見送ろうと思いまして(T_T)
ママリ
そうなんですね( ´⚰︎` )
私はこれを使ってます!1週間しないで届きましたが、実際見て買いたいなら店頭が1番ですよね¨̮♡︎
しまむらとアベイルは行ったことないのでわからないですけど、イオンなら水着売り場ある所が多いしパッドも色々ありそうですね( ¨̮ )
R
わざわざ画像まで、ありがとうございます!!✨このヌーブラいいんですね!見てみますね(^o^)✨週末土日にプールに行くかもしれなくて…ネットは日にちに余裕みないと不安ですよね(>_<)