明日は私の実家に行くけど旦那に今日から泊まりにいく?って言われて泊ま…
明日は私の実家に行くけど
旦那に今日から泊まりにいく?って言われて
泊まりに行くことに🤣笑
うちの実家好きすぎる旦那。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそのタイプです!私なしで子ども達と私の実家遊びに行ってご飯食べさせてもらって帰ってきます😂
明日は私の実家に行くけど
旦那に今日から泊まりにいく?って言われて
泊まりに行くことに🤣笑
うちの実家好きすぎる旦那。笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそのタイプです!私なしで子ども達と私の実家遊びに行ってご飯食べさせてもらって帰ってきます😂
「旦那」に関する質問
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
買い物について質問です。 4歳と3歳の子供がいます。 保育園の帰りに行くのはしんどいので月一で旦那と二人で買い物に行っています。 ない時に買い足すようにしています。 肉と魚は冷凍して、野菜もなるべく冷凍していま…
帰省で自分の家族が嫌になった方いますか? 遠方に住んでいるので、年に2回ほどしか帰省しませんが、今回の帰省で実父が無理になりました。 具体的には、 ゲームで負けて悔しがっている小1の子に対して、 「小学生にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私が出かけるのに旦那に子供見ててもらったら、私の実家に遊びに行ってたりしてます笑