初心者ママ🔰
大丈夫でしょうか、、、
兄弟がいるなら兄弟の家へ、どこもなければ友人に頼るか、近くのホテルへ逃げます💦
最悪な母じゃないですよ
距離を置いたり、一息いれることで少し気持ちも落ち着くと思いますよ☺️
私も旦那にイライラが収まらず子供の前で食器を投げて割ったこともあります(もちろん当たらないことを考えて投げました)
はじめてのママリ🔰
私も実家帰れないので、多分子供と旅行いきますね…
初心者ママ🔰
大丈夫でしょうか、、、
兄弟がいるなら兄弟の家へ、どこもなければ友人に頼るか、近くのホテルへ逃げます💦
最悪な母じゃないですよ
距離を置いたり、一息いれることで少し気持ちも落ち着くと思いますよ☺️
私も旦那にイライラが収まらず子供の前で食器を投げて割ったこともあります(もちろん当たらないことを考えて投げました)
はじめてのママリ🔰
私も実家帰れないので、多分子供と旅行いきますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と約束していて、自分の子の体調不良で延期にさせてもらったとき、回復したら自分から誘い直しますか? 何度か体調不良で延期にさせてもらっているので、そのママ友と約束すること自体が申し訳なくて💦 積極的にお…
小1娘と二人暮らしシングルマザーです。 離婚から約6年、彼氏ができました。 お互い土日休みな為、 土曜は子供がスイミングの間の2時間程度2人で会ったり、 日曜は子供と3人で遊びに行ったり、 平日も夜ご飯食べに行った…
共働き、フルタイムで家事も育児もママの負担が多いご家庭でのママさん、 なんで私ばっかり!と不満はありませんか? それでも頑張れるママさん、どうやって気持ちをコントロールしてるでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント