お出かけ チームラボ豊洲に夏休みの平日に7歳と5歳の子を連れて行こうと考えてま… チームラボ豊洲に夏休みの平日に7歳と5歳の子を連れて行こうと考えてます。 子供でも楽しいところですか? 何時間ぐらい滞在しましたか? ちなみに去年の夏休みの平日、うんこミュージアムに行ってつまらなくてすぐ出て来てしまいました。混雑がすごかったのもありますが。 ものすごく楽しみにしてたので、とてもショックで、今回は慎重に計画してます💦 チームラボも混雑すごいでしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 夏休み 5歳 チームラボ あやぷ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ楽しいです✨ もっとたくさんいたかったけど 予定があったので 切り上げた感じです💦 チームラボはめちゃくちゃ混みます。 外国人もやばいです💦 59分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント