子育て・グッズ うつ伏せで寝ると朝まぶたが浮腫んでいるのですが、これってもううつ伏… うつ伏せで寝ると朝まぶたが浮腫んでいるのですが、これってもううつ伏せに気付いたら直してを繰り返して寝かせるしかないんですかね😣 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 浮腫 うつ うつ伏せ まにー(9歳) コメント ゴロぽん 赤ちゃん代謝いいからむくんだってすぐ治りません😃❓ うちの子起きる度に違う目元してますよ。笑 でも少しすると勝手に治ってます! 7月18日 まにー お返事ありがとうございます! 今まではすぐ治ってたんですけど、最近は夜まで治らなかったりして気にしてました💦浮腫むことがおかしいことじゃないとわかり、少し安心しました✨ありがとうございます(*^^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにー
お返事ありがとうございます!
今まではすぐ治ってたんですけど、最近は夜まで治らなかったりして気にしてました💦浮腫むことがおかしいことじゃないとわかり、少し安心しました✨ありがとうございます(*^^*)