らるる
ここで謝る必要何もないですよー!
ただ主さんが不利になるような形はなんか聞いててやだなーって思うんで、そこだけ上手くできるならいいなと思いますし😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
プツって切れますよね。
泣きたいけど泣けないのは辛すぎです😣
お子さん小さいからお子さんの前で泣いても絶対覚えてないから大丈夫です。
らるる
ここで謝る必要何もないですよー!
ただ主さんが不利になるような形はなんか聞いててやだなーって思うんで、そこだけ上手くできるならいいなと思いますし😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
プツって切れますよね。
泣きたいけど泣けないのは辛すぎです😣
お子さん小さいからお子さんの前で泣いても絶対覚えてないから大丈夫です。
「結婚」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです 今週義実家(県外)に行きます お宮参りとお食い初めします お宮参りに義両親が来ることは知ってて、旦那の母親側のお母さん(旦那から見るとばあちゃん)が来たいと言っていたそうです! 私からし…
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント