お出かけ こないだ初めて滋賀県の近江舞子の水浴場に行きました。海外の方ばっか… こないだ初めて滋賀県の近江舞子の水浴場に行きました。 海外の方ばっかりでビックリしました😱 バーベキューの匂いもなんか私の知ってる匂いと違って…香辛料?なのかすごく苦手な匂いがしました。 トイレも便座(便器ではないですよ😱)にべったり💩が付いてたり…衛生面もちょっと無理でした。 基本的にプールばっかりであまり海水浴とかしてなかったんですが、海水浴場とかって海外の方のほうが多いんでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り プール 海 滋賀県 バーベキュー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント