お出かけ 明日レゴランドに行くんですが、子供は水遊びする予定です🥺ただ私が水着… 明日レゴランドに行くんですが、 子供は水遊びする予定です🥺 ただ私が水着なくて、水陸両用のレギンス、ラッシュガード、ハーフパンツだけある感じです。 中がないです😨 色んな店舗見に行きましたがどこも売り切れで…🥺💦 普通に中スポブラ的なのでいこうと思うんですが 水着着用必須ですかね🥹? 着替えは持ってく予定ですが… 最終更新:50分前 お気に入り 着替え 水着 水遊び パンツ レギンス ハーフ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上からラッシュガード着てるなら大丈夫だと思いますよー! 1時間前 ママリ がっつり濡れるエリアとかでも平気なんでしょうか😨? 53分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
がっつり濡れるエリアとかでも平気なんでしょうか😨?