4歳差きょうだいで、下の子が何歳になったら2人で6時間くらいお留守番で…
4歳差きょうだいで、下の子が何歳になったら2人で6時間くらいお留守番できると思いますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
こらそん
やはり小学校に入学してからでしょうか🤔
性別が分からないので、なんとも言えませんが、男の子の留守番は色々と
不安です😅
4歳差きょうだいで、下の子が何歳になったら2人で6時間くらいお留守番できると思いますか…?
こらそん
やはり小学校に入学してからでしょうか🤔
性別が分からないので、なんとも言えませんが、男の子の留守番は色々と
不安です😅
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳なんですが、いつからジュニアシートにしてますか? 今、チャイルドシート兼ジュニアシートにもなるやつを使用しているんですが、もうすぐ4歳なので、肩ベルトガッチャンではなく、シートベルトにしてもいいの…
吃音がひどい時、保育園は休ませますか? 4歳になる息子、3歳の時から吃音で月2回言語外来に通っています。いい時と悪い時の波があり、ここ数日かなり悪いです。本人も辛そうで、保育園を休ませてあげた方がいいのか、…
子供がお店の商品を割ってしまったら買い取りになりますか? 可愛い形の箸置きだったんですが4歳の子供が手に取った瞬間「触ったらダメよ」と言ったと同時に落としてしまい割れました😭 1780円もする箸置きで見本のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上は女の子で下は男の子です。
確かにそれはあります…
上は心配症なので基本的に余計なことはしないんですが、下は…しっかりしていないわけではないんですが、すぐ調子に乗るので…