コメント
ユニット
私の旦那も片付け出来ないです😂片付けたと言ってもクローゼットにまとめて押し込むだけ😅文房具は使ったら使いっぱなし😮💨子どものおもちゃを整理するとか言って、1つのケースに詰め込むだけで、次使う時にどこにあるかわからず、探すのは私の役割😑諦めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
あります!めちゃくちゃあります!
玄関にジムで飲むドリンクのボトル。
リビングに仕事用のカバンの中身。
ダイニングテーブルにApple Watch。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
以前、ダイニングテーブルに自転車のヘルメットを置いたまま片付けなかったので旦那の部屋にぶち込みました💦- 54分前
みーみみ
あります!毎日毎回あります!
まずビール缶、ペットボトル、缶詰言われるまで永遠におきっぱ、脱いだ服はソファーに脱ぎ捨てられてる、酷い時には財布車の助手席にポンって置かれてる
これでも毎日指導してるのでマシにはなりましたが、ほんと自己中すぎてムカつきます😩
-
はじめてのママリ🔰
今日はダイニングテーブルに2リットルの空のペットボトルを放置してました。一番驚いたのが採取済みの検便容器でした💦- 49分前
はじめてのママリ🔰
キッチンのレンジ台の上にポッケの中に入れるようなもの(財布とか時計とかアイコスとか)を常時置いてます🤬
片付け出来なくて物無くしまくるので、ここに置くのが間違いないって言ってます🤬
-
はじめてのママリ🔰
うちは、ここに置いておけば無くさないとか言っておきながら無くします...- 57分前
はじめてのママリ🔰
うちもいざ使う時に、あれはどこ行った?と探しまくりです。
100均に行くと同じものを何回も買っています😅