※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気されました。浮気相手すごく可愛かったです。見返したい。自分磨き…

浮気されました。
浮気相手すごく可愛かったです。
見返したい。
自分磨き。まず何からしたらいいですか?

コメント

ママリ

浮気相手が客観的に自分より造形的に可愛いなら越える事は無理だと思うので、私なら慰謝料取ってそれ一括で消えるくらいの買い物します笑笑
身につける物にして「これ可愛くない!?慰謝料で買った!」とか旦那に言います笑
見返そうとかって引きずってるのと一緒なので私も忘れたり自分の幸せに集中します。

はじめてのママリ🔰

私なら、見返したいという気持ちをなくします💦浮気して始まる恋はまた浮気で終わるだろうし、所詮浮気する相手、可哀想だなと思ってしまいます💦

• ママリ

ママリ

えぇ…綺麗になってやろうってならないですか?
    私より浮気相手になる程度の女にフラッとしたこと後悔してやりたいです

• 56分前
  • ママリ

ママリ

離婚しないので100万現金でもらいました

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならないです😅それよりも許すのか、許さないのか、現実的な話し合いだけして忘れます笑

• 53分前
はじめてのママリ🔰

寧ろ可愛くてよかったじゃないですか😂ブスだとこのレベルで浮気するくらい私に愛想つかしたり、飽きてたの?ってなりません?😂

体型か肌じゃないですかね🤔