コメント
退会ユーザー
新人さんならば仕方ないのかなと思います🤔
まだ要領よくこなせないでしょうし、残業に関しては仕方ないのかなと..
ただ新人が長らく残業をしてるのに、誰も声をかけず、後日に回す提案もしない他の社員がどうかしてますかね😅💦
退会ユーザー
新人さんならば仕方ないのかなと思います🤔
まだ要領よくこなせないでしょうし、残業に関しては仕方ないのかなと..
ただ新人が長らく残業をしてるのに、誰も声をかけず、後日に回す提案もしない他の社員がどうかしてますかね😅💦
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
新人さんを隔離した部屋に居させて、誰かに助けを求めないと来てくれない環境がそもそも良くないんだと思います💦
学生気分だとしても新人さんから助けを求められる人って少数ですし、そこは元々いる先輩である他の人たちがフォローするべきであり...翌日に回せないならば尚更3時間の残業を責める前に先輩としてやれる事あると思うけどなぁ..って私は思いました👀
退会ユーザー
10年越えの大ベテランならば話は別ですが、新人さんですもんね..😅
新人さんを責めてるところを見ても会社全体的にマネジメント力が低いだなぁって思います💦
ママリ
隔離された部屋なので、かなり強めに言わないと助けには来てくれません、、
調理なので当日ノルマは絶対こなさなきゃで。
学生さんだしおかしいとかあんまりよくわからないまま働いてそうです、、
ママリ
そうですよね😢
私休みの日で、忙しい日なのにひとり立ちは早すぎたのでは
とあとから思いました
ママリ
ですよね💦 特に責められたとかそういうことはなかったみたいなので本人がいやじゃなければゆっくり成長してってもらったらと思いますがね😭