コメント

ゆっこ
初期で終わってから後期までありませんでした!

kana-miina
私は5週くらいからまだあります😂9週くらいで楽な日が2日間ありましたが、ぶり返しました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )貧血とのダブルパンチです😱
-
美桜
私もゴロゴロしすぎて動いた時の息切れめまいがすごいです😔なるべく最短の悪阻で済むよう神頼みです👏
お大事になさってください(;_;)- 7月18日

カホチュウ
私は5週から7週まで毎日嘔吐、水分も食事も摂れず点滴にも行ってました💦
8週目からは吐かなくなったものの食べつわりに代かわり、それでも以前より落ち着いてました!
が!昨日また嘔吐。。ぶり返したか⁉︎と思ったら、恐怖で唇と手が震えてました…(笑)
今日もAM中は寝込んでました💦
つわりは本当個人差で自分でも明日の体調が分からないので、産むまでは根気強くいなければ😤✨
-
美桜
大丈夫ですか、お大事になさってください( ;∀;)
いつ終わるとかもう大丈夫とか考えちゃダメですね!🙅具合悪くなったらその都度対応していくしかないのですね。私も頑張ります🙇♀️- 7月18日
美桜
初期は軽かったですか?😳
ゆっこ
結局1度も吐きませんでしたが
吐きそうが1ヶ月くらいでした!
美桜
私も吐かないけど吐きそうが3週間あって9週目はムカムカするけど楽になってきました。1ヶ月で落ち着いたら理想です😣✨
ゆっこ
私は急に何事もなかったかのように終わりました (笑)
吐けた方が楽なのにと何度思ったか。。😢
美桜
9週で終わり始めたら早くないか?!と悪阻あってもなくても焦る気の弱さですが、人それぞれと思って気を紛らわせます👌笑