コメント
はじめてのママリ🔰
子供いすありますよ!あと食器も!
一応キッズメニューあります!うどんとそぼろご飯とカレーとパンケーキだったかな?
はじめてのママリ🔰
子ども椅子あります!
いつも行く時はプレミアムコースで
牛タン、ミノステーキ、和牛焼きしゃぶカルビは必ず食べます☺️
子どもはコーンバター、ポテト、うどん、そぼろごはん、ウインナー、唐揚げなどのサイドメニューをよく食べます😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミノ好きなのでプレミアコースにします☺️- 8月9日
はじめてママ🔰🔰🔰
座敷のお店はバンボのみ、ソファ席のお店は置くタイプの子供用椅子ありです。
うちはキングコースです。子どもたちはほぼタンとポテトと韓国のりしか食べません💦大人はハラミです!
シーザーサラダ、そうめん、杏仁豆腐がおいしいです🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
韓国海苔つうですね!
シーザーサラダ、そうめん、杏仁豆腐チェックします!- 8月9日
なあぴっぴ
子どもいすありますが、テーブルにくっつけられないのでどうしてもテーブルとお腹に隙間があります。
我が家もプレミアムコースですが牛タンはおすすめしません💦(もうすぐ4歳ですが硬くて食べられず)
お肉ならカルビ、黒毛和牛、豚タンあたり
それ以外なら冷たいとうもろこしのスープ、おさつバター、コーンバター、ソーセージ(チーズ別添えでつけられるほうが我が子は好きです)
韓国のり、枝豆、キャベツのサラダ系、デザートはパチパチアイスみたいなやつがお気に入りです!
子ども向けのご飯やうどんもありますがきんぐではあまり食べないです💦
-
なあぴっぴ
2歳半は食べさせてあげる前提になると思います!
うどんとかご飯はうちの子は食べないだけで普通に美味しいですよ☺️
つい3日前行ってきたんですがアプリ入れてたらきんぐのオリジナルキャラカードとトミカ貰えました!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
隙間あるんですね💦自分で食べるのは大変そうですね😢
牛タン気をつけるようにします!
子供向けのご飯屋うどんはそんなに美味しくないとかてすか?💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
置くタイプの子供椅子があります。
うちの子はコーンバターやポテト、とうもろこし、韓国海苔、枝豆、お子様うどんなどを食べてます。キッズメニューもあるし、大人メニューから食べられそうなものを少しずつあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!置くタイプあるとのことで安心しました!
韓国海苔、大人ですね☺️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズメニュー色々あるんですね☺️