ホームホワイトニングについて詳しい方がいたら教えてください!6月末に…
ホームホワイトニングについて詳しい方がいたら教えてください!
6月末に初めて挑戦して、途中しみたりすることがあったので2日やったら2日空ける…みたいなペースでトータル11日間やりました。
7月9日が最後で、そこから色々事情があり1ヶ月間ホワイトニングできませんでした。
今日からまた再開しようかと思います。
一応1クール14日間とのことですがそれ以上、たとえばトータル21日くらい続けても大丈夫でしょうか。
担当の衛生士さんは「一応2週間てなってますけど、11%のジェルですし、納得のいく白さにならなければそれ以上続けても大丈夫なんで」と言ってたのですが、ネットで調べると2週間以上やらないほうがいいような記事もあり…実体験のある方に教えてほしいです!
ちなみにこれまでのところ、毎日続けていると前歯だけすこーし沁みるくらいで、大きなトラブルはありません。
あと、6月末に開封済みのジェルは冷蔵庫でずっと保管していましたが、1ヶ月ぶりに使用しても大丈夫でしょうか。
開封後冷蔵でどのくらいジェルが保つのかも知りたいです。
衛生士さんや、歯科に詳しい方教えてください🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント