コメント

Saki✰
もうすぐ6歳になるうちの息子は小さい頃から、相棒や科捜研の女などの刑事ドラマ、特撮警視庁24時、と警察系の番組が大好きですよ〜(笑)
他にも医療ドラマが好きみたいで、私は手術のシーンが苦手でチャンネル変えようとすると怒られます…😅

rydia
うちの子もわんわんもガラピコも全く見ないですw
唯一にほんごであそぼとえいごであそぼ、オトっぺ、クックルンは見ます^^;
-
たゆと
仲間ですねー!嬉しい☆
なんで、あれが好きなのか謎ですよねー!時々怖いのもあるみたいだけど。うちもえいごであそぼも好きです。こないだはにゃんちゅうみて爆笑してた😂つぼが謎です。- 7月18日
-
rydia
ほんと謎ですね!
凄い真剣に見るから何がいいんだろーっていつも思います^^;
子供のツボって不思議ですねふとしたことで爆笑しますもんね( ^∀^)
娘はこの前アンパンマンのニガウリマン見て大爆笑してました^^;- 7月18日
-
たゆと
何笑ってんの~って癒されちゃいますよね❣️ちょちょいのちょい暗記で、できた!って偉そうに拍手してます。いつか出れますかね~(笑)
- 7月18日
-
rydia
癒されますね!
子供が笑ってるとついつられて笑っちゃいます(о´∀`о)
出れそうですね!うちの娘全然拍手とかしないですよ(^◇^;)- 7月18日
-
たゆと
拍手するより、見入っているのかな?
うちはひょうきんものなので、よっ!やるね!って感じで拍手してます(笑)
もう少し大きくなったらまた何見るのか楽しみですね!- 7月18日
-
rydia
見入ってるのもあるんですけどいくら教えてもパチパチしなくて^^;
そーですね!
楽しみです(о´∀`о)- 7月18日
たゆと
へぇ~!!危機感ある専門職が好きなんですね!!将来は・・・?なんて思ってしまいますね☺️