妊娠・出産 妊娠16週くらいから食後の動悸や倦怠感が毎日あります。元気だった日が… 妊娠16週くらいから食後の動悸や倦怠感が毎日あります。元気だった日がないくらいで、クリニックで相談しても血液量も増えるし仕方ない。採血はもうちょっと経ってからの予定です。としか言われないので最近は何も言わずに我慢してます。妊娠中食後の動悸と倦怠感があった方いますか?産むまで治りませんでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳11ヶ月) コメント なの 妊娠中はそんな感じでしたね💦 3時間前 はじめてのママ ずっとそんな感じでした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント