すみません、骨格診断できる方いませんか?もしくはどう見えるかおしえて…
すみません、骨格診断できる方いませんか?
もしくはどう見えるかおしえてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
腰回りがウェーブっぽいです!でもお胸があって位置も低くないのでそこはウェーブに当てはまらないですね…
ミックス?というタイプですかね🤔
はじめてのママリ🔰
↑こちらの画像だと鎖骨下の骨が浮き出ていて位置も低めなので胸元はウェーブで、腰回りは張りがないのでウェーブ感が減ってますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。鎖骨下の骨は出てるのです。ウェーブっぽいけど、なんか違うような?と思ってます。
- 50分前
ママ
滑かなボディラインもありつつ、鎖骨とか手首、手の甲周りの骨がしっかりした感じもあるのでウェーブとナチュラルのミックスっぽい感じがします🙆♀️まだ産後3ヶ月なのにこのスタイルはすごい…👐✨️見習いたいです🥹
-
ママ
あ!そうなのですね!
お恥ずかしい🫣笑
でもそれ抜きにしてもスタイル良いです✨️
妊娠するとどうしてもお腹の皮伸びますよね😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、ごめんなさい。こどもの年齢は違うのです。。。
40歳でこどもは中2.小6.小4です😅
スタイルは痩せたら真ん中の画像のようにお腹にシワができました(泣)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウェーブに見えます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これChatGPTの画像でより実物の写真そのままにというとこうなりました。
ウェーブですかね。。。
なんとも微妙なきがします。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃウェーブっぽいです!
コメント