コメント
はじめてのママリ🔰
5年です!
はじめてのママリ🔰
5年にしてあります😉
-
りの
ありがとうございます😊
わたしも5年で付けてて、この度6年目で壊れまして(笑)10年にすると保証もめちゃくちゃ高いから悩んでました☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
5年です!
はじめてのママリ🔰
5年にしてあります😉
りの
ありがとうございます😊
わたしも5年で付けてて、この度6年目で壊れまして(笑)10年にすると保証もめちゃくちゃ高いから悩んでました☺️
「住まい」に関する質問
完璧理想のマイホームなんて存在するんでしょうか? 3回建てて理想になるって言う程なので、やはり何か後悔があったりするんですかね? マイホーム欲しいな、理想はこんな感じなど考えているだけで楽しいのですが、全部…
ハイチェアって結構長く使いますか?😖💦 みなさんどんなの使ってますか? 腰が座り始めたのでそろそろ何を買おうな悩んでいます! 我が家のダイニングテーブルは ニトリのこのタイプでイスもこれです! ハイチェアは高さ…
今年30歳の代夫婦です。 4歳の娘、7月に次女が生まれました! 最近、夫婦で家の購入について考えるのですが、 頭金いらないなどよく聞きますが、、 一軒家 建売 4000万くらいを購入した方 どれくらいお金必要でしたか…
住まい人気の質問ランキング
りの
ありがとうございます😊
わたしも毎回5年にしてるんですが、まさかの6年目に壊れてしまって🤣長くした方がいいのか悩んでました☺️
りの
10年1万だそうで🥺
いや、でもなかなか6年では壊れないと思うんで、今回のテレビはたまたま運が悪かったのかなって😂
また5年保証にします💦
はじめてのママリ🔰
それはショックすぎます😭
10年保証ってあるんですね😳
壊れるか分からないのに高い保証つけるのも悩みますよね…壊れた時はもちろん助かりますが😭