子育て・グッズ 小学生の夜尿症、どんな治療をしましたか?息子の時は年中だったので様子… 小学生の夜尿症、どんな治療をしましたか? 息子の時は年中だったので様子見と言われ、ひたすらおねしょ日誌を書かされた記憶があります…🫠 最終更新:8月14日 お気に入り おねしょ 息子 うそよダヨーン🥺 コメント ままり 小1の息子は膀胱の発達促進と尿量を抑える薬を服薬してます。 8月9日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます。 日誌は書いてますか?💦 8月9日 うそよダヨーン🥺 やはり書くんですね💦 日誌が地味に大変だった記憶があるので😭 8月9日 ままり 日誌は書いてないです😅 最初書いてて、ほんとは書かないといけないんですけど、最近調子よくて夜尿なしと生活リズムは毎日同じなので💦 受診2週間前はやるようにしてます。 8月9日 ままり ネットで簡単に記録できるのでそこまでなんですけどね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
日誌は書いてますか?💦
うそよダヨーン🥺
やはり書くんですね💦
日誌が地味に大変だった記憶があるので😭
ままり
日誌は書いてないです😅
最初書いてて、ほんとは書かないといけないんですけど、最近調子よくて夜尿なしと生活リズムは毎日同じなので💦
受診2週間前はやるようにしてます。
ままり
ネットで簡単に記録できるのでそこまでなんですけどね💦