コメント
はじめてのままり
とりあえず今日は庭で水遊びしました。
明日は買い出しに行って
あさっては、、、😇
田舎なのでイオンまで車で1時間半、ららぽーとは県内にないです!笑
何しましょう。ひまですね💤
はじめてのままり
とりあえず今日は庭で水遊びしました。
明日は買い出しに行って
あさっては、、、😇
田舎なのでイオンまで車で1時間半、ららぽーとは県内にないです!笑
何しましょう。ひまですね💤
「児童館」に関する質問
元々潔癖気味でしたが、年々酷くなってきました…。 児童館とかって、床がカーペットのところ多くないですか? カーペット本当無理で😭 拭き掃除できないから、長年の汗や涙、飲みこぼしやよだれなどなど、たくさん吸収した…
宮城県仙台市宮城野区在住です。 来年度から小学生になるんですが、指定校が遠くGoogleのナビでは1.3キロです。近くにある小学校までは500メートル。以前区役所に電話して近い小学校に通いたいことを言いましたが、通して…
下の子は何ヶ月頃からお出かけしてますか? もうすぐ1ヶ月が過ぎ 夫の育休が終わります スーパーや児童館等には 何ヶ月頃から連れて行ってましたか? 上の子に2歳半が自宅保育なので ずっと家にいるわけにもいかない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
赤ちゃんでしたら無理に出かけなくてもいいのかなと思いました☺️のんびりできるならのんびりすごしたらいいかなと思います⭕️
ママリ
コメントありがとうございます🙏
本当に何しましょうか😂
ママリ
確かに無理に出かけなくてもいいですよね🤔
外も暑いですし💦
うちは車もないですし、のんびりしようと思います😊