お出かけ お盆期間に帰省せず、自宅で過ごす方はどのように過ごす予定でしょうか。私の家は乳児がいるため、児童館やショッピングモールに行くことを考えています。 お盆期間帰省せず自宅でワンオペ予定の方、何しますか? うちはまだ子が乳児なので、児童館とかイオンやららぽーと行くくらいしか浮かびません😇 最終更新:8月9日 お気に入り イオン 乳児 帰省 児童館 お盆 ママリ コメント はじめてのままり とりあえず今日は庭で水遊びしました。 明日は買い出しに行って あさっては、、、😇 田舎なのでイオンまで車で1時間半、ららぽーとは県内にないです!笑 何しましょう。ひまですね💤 8月8日 はじめてのままり 赤ちゃんでしたら無理に出かけなくてもいいのかなと思いました☺️のんびりできるならのんびりすごしたらいいかなと思います⭕️ 8月9日 ママリ コメントありがとうございます🙏 本当に何しましょうか😂 8月9日 ママリ 確かに無理に出かけなくてもいいですよね🤔 外も暑いですし💦 うちは車もないですし、のんびりしようと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
赤ちゃんでしたら無理に出かけなくてもいいのかなと思いました☺️のんびりできるならのんびりすごしたらいいかなと思います⭕️
ママリ
コメントありがとうございます🙏
本当に何しましょうか😂
ママリ
確かに無理に出かけなくてもいいですよね🤔
外も暑いですし💦
うちは車もないですし、のんびりしようと思います😊