あーーーーー別居したーーい☺️9連休むり!3連休で限界!
あーーーーー
別居したーーい☺️
9連休むり!3連休で限界!!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぷ〜たん
わかります😮💨離婚したいです🥲
うちは4連休ですが土日だけでも苦痛で嫌なのでほんと無理です😭
あーーーーー
別居したーーい☺️
9連休むり!3連休で限界!!
ぷ〜たん
わかります😮💨離婚したいです🥲
うちは4連休ですが土日だけでも苦痛で嫌なのでほんと無理です😭
「別居」に関する質問
産後から特に夫婦仲がうまく行きません。 ストレスです。吐き出したいです。 離婚も別居も考えましたが家族として頑張ろうと思って過ごしましたが今日また険悪になってしまいました。 私も頑固だし母モードで効率を考え…
助けてください😭 モラハラ旦那と今日会って、離婚についての話をしたんですがやはり完全否定 俺が被害者だ、実家に逃げて息子と毎日暮らしてるんだから俺の気持ちわからないよな、別居してるんだから予定の把握は当たり…
離婚予定でADHDの旦那と別居しています。 希死念慮が鬱陶しいです。 こっちは小学生2人と0歳の子をワンオペです。なんか送ってきたと思ったらそんな内容でウンザリです。 食べれないとか眠れないとか髪の毛が大量に抜けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷ〜たん
私は旦那に離婚しないって言われてもう絶望的です😭
子供の為とかいって全く離婚する気はないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
私も離婚したいけど現実問題無理です😭
土日だけでも苦痛ですよね。平日ワンオペより旦那がいる方が疲れるのなんでだろう...
はじめてのママリ🔰
関係性どんな感じですか🥹?
楽しい会話とか夫婦生活とかあります?