※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

とにかくもう旦那がウザイしきもいし嫌い反抗期息子のように場所問わず…

とにかくもう旦那がウザイしきもいし嫌い
反抗期息子のように場所問わず機嫌悪くして舌打ちして八つ当たりに私と娘に態度つけてきてほんとにもうキモすぎとしか言葉が出ません。
実家が近いので今日今から出て明日はもう帰らないし、ちょうど実家の墓参りだったので気晴らしに行くことにします。(誰得)
旦那も一人の時間の方が大切だし、多分一緒にいても喧嘩はするし気も悪いし相手も不愉快な気持ちでいると思うし、話しかけんなとか言われるんで一旦さよなら。
月曜日から水曜まで旦那仕事なので一旦もうほとんど会わずに済みます。3日も空けば少しは気持ち落ち着いてるでしょうお互いに。
もっともっと話したいことあるしまだまだ長くなりそうなので一旦ここで終わり。
誰かに話したかったというか、とにかく吐き出したかったので呟きました。

コメント