コメント

ぶるぞん
白い紙に包んで、紙袋に入れて、神社で焼いてもらいました(⑉︎• •⑉︎)♡︎

花
捨てられなくて、まとめて取ってあります(笑)
-
らら
おなじくです。。収納には入らず、旦那に片付けろと怒られてます。。
- 7月18日

フローレン♡
なんとなく捨てられず…実家に置いてあると思います😭
捨ててはいない記憶です😭
本当、どうしましょ、この性格😭
-
らら
実家助かりますね😂
- 7月18日

そん
いただいた方のリストを一応作って、そのあと捨てました🙋
-
らら
私たちもリストは作ったのですが、燃えるゴミで捨てましたか?(*´꒳`*)
- 7月18日
-
そん
燃えるゴミに出しました😅
丸見えだとちょっと…と思ったので、紙袋みたいなのでくるんで捨てました💦- 7月18日

あど
豪華なものなどもあり、気が引けましたが、取っておいてもかさばり、使い回しもできないし、燃えるゴミでごめんなさいしました🙏
-
らら
ありがとうございます!もえるごみは見えない袋に入れて捨てましたか?
- 7月18日
-
あど
そうですね、紙袋に入れました!!
さすがに見えるとイヤラシイですもんね😅- 7月18日

退会ユーザー
誰からいくらもらった、と記録を残して捨てようと思ったら、旦那さんが捨てるの?というので押し入れに放置してます(笑)
わたしは捨てたいです

ゆぅウサ
箸袋などにリメイクしようかと思って残していたのですが、結局めんどくさくなって捨てました💦
燃えるごみで、紙袋に入れて捨てました😅

たな
捨てにくくて何年かは取ってましたが、結局ゴミの日に出しました(笑)
らら
神社とか丁寧ですね!いい方法だ!神社には御祝儀袋を焼きたいと話せばいいんでしょうか?なんと言いましたか?(*´꒳`*)