薬の副作用で太って脂肪吸引やりたかったけど高すぎて主人から許可がで…
薬の副作用で太って脂肪吸引やりたかったけど高すぎて主人から許可がでずできなかった。悲しい。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
薬の副作用で太ったならやったところでまた太ると思うしあんま意味ないと思います💦もうその薬飲まなくて済むとしても、ある程度ダイエットしないと脂肪吸引、かかるお金だけの効果は現れないですし
薬の副作用で太って脂肪吸引やりたかったけど高すぎて主人から許可がでずできなかった。悲しい。
はじめてのママリ🔰
薬の副作用で太ったならやったところでまた太ると思うしあんま意味ないと思います💦もうその薬飲まなくて済むとしても、ある程度ダイエットしないと脂肪吸引、かかるお金だけの効果は現れないですし
「主人」に関する質問
ご主人様は自ら動きますか? 一昨日から体調を崩し 昨日は39℃まで熱が出て 本当にキツく 今日も朝起きるのが遅く ずっと横になっていました😭 お昼過ぎてリビングに行くと 夫がソファーで寝ていて 部屋は散らかったまま…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
主人(27歳)の暴言、物に当たる行為に耐えられません。 主人が疲れている時に 娘が泣き止まなかったり 言うことを聞かなかったりすると ささいなことでスイッチが入り 私に対して「 ボケナス 」「 被害者ぶるな 」 「 気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント