※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

息子がBF拒否するようになり、外食でお子様メニューや息子が食べられる…

息子がBF拒否するようになり、外食でお子様メニューや息子が食べられるものを頼むようになりました。
でも、意外と量が多かったりして私と旦那で手分けしても食べきれず残してしまう事も多々あります。お店に申し訳ないのですが、皆さんどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが食べられそうなのを頼んで親の分から取り分けていました!

はじめてのママリ🔰

子どもが食べられそうなメニュー(うどん、混ざってないミートソース等)を私が頼んでそれを分けてました!あとサイドメニューのパンを注文したり。
基本は大人2人分で食べ切れる感じにしてました!親は食べたいものしばらく食べなくなりますが🥺

ままり

お子様メニューって多いし割高なので、いつも大人の取り分けしてます!