はじめてのママリ🔰
小3までは、結構ガッツリ手伝ってました💦
小4の今も多分最終的に手伝わなきゃいけなくなりそうだけど、とりあえず時間決めてやらないと終わらないよ、もし手伝ってほしいことがあったら自分から頼みに来なさいと声掛けするところに現段階では留めてます🤷♀️
ゆママ
一年生です。
自由研究は選択制なのでやらないことを選択しました。
読書感想文はほぼ私(親)の感想文です😭😭😭
koo
小学校の時は手伝ってました!
はじめてのママリ🔰
小3までは、結構ガッツリ手伝ってました💦
小4の今も多分最終的に手伝わなきゃいけなくなりそうだけど、とりあえず時間決めてやらないと終わらないよ、もし手伝ってほしいことがあったら自分から頼みに来なさいと声掛けするところに現段階では留めてます🤷♀️
ゆママ
一年生です。
自由研究は選択制なのでやらないことを選択しました。
読書感想文はほぼ私(親)の感想文です😭😭😭
koo
小学校の時は手伝ってました!
「自由研究」に関する質問
すみません💦 至急回答お願いしたいです😭😭 今日、自由研究作るのに、Seriaで買った写真の ホイップでこのりを3本使っていました。 最初何も思わずに使っていて、自由研究を作り終わり 余ったので工作に使って別の部屋で乾…
娘が自由研究でモールフラワーを作りたいみたいなのですが 作り方見たらほとんどグルーガンを使っていました。 今回のためだけにグルーガン買うのはなぁ…と思っています。 木工用ボンドだと形崩れるから無理なのでしょう…
自由研究ってなんでもいいのでしょうか? 2年生の男の子なのですが 自由研究も、読書感想文も やりたい人だけやるでオッケーです。 ただ、息子は工作をはじめ 自分で考えて形にすることがとても苦手なタイプで ぜひやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント