ハナミズキ
15人ほどの小さい会社の秘書でした。社長に伝えてそのまま退職しました。初期で退職を決めたため、周りには妊娠報告していません。自己都合の退職だと思ってます。社長部長など管理職3名しか知りません。
喫煙者が多い、仕事のストレスが多いなど、仕事続けるのは困難だと思ったため。
ハナミズキ
15人ほどの小さい会社の秘書でした。社長に伝えてそのまま退職しました。初期で退職を決めたため、周りには妊娠報告していません。自己都合の退職だと思ってます。社長部長など管理職3名しか知りません。
喫煙者が多い、仕事のストレスが多いなど、仕事続けるのは困難だと思ったため。
「会社」に関する質問
子なしで飲みに行くのですが、ママ友の旦那さんが車で乗せて行ってくれます。直線距離で3キロほど。 お礼は何が良いと思いますか? ママ友からは、会社からたくさんお菓子を貰って食べきれないからとお菓子を貰う予定で…
会社の健康診断の結果で子宮頸がんの項目が「やや異常な細胞が認められました。」「要精密検査」 「HPVが考えられます」となっていました。 婦人科に行く予定ですが、同じような検査結果を受けたことがある方で、婦人科行…
本当にやばいです。 会社の経営がやばくて給料入りません。(大赤字) 妊娠26週、ここから働ける副業ってありますか!?!? 私のカードの支払いとか普通にあるので、その場しのぎの分割では厳しそう、というか会社が潰れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント