雑談・つぶやき 男のくせに虫出たらぎゃーぎゃーくそ旦那騒ぎやがって、自分で何かせい… 男のくせに虫出たらぎゃーぎゃーくそ旦那騒ぎやがって、自分で何かせいや!!じっとヤイヤイ言うだけで全てこっちがせなあかん、、ほんまこの男なんもいいとこないわあ〜頼りないし、とろいし抜けてるし。何が出来るんお前は?思う 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 家も男3人なのですが(子供含め)みんなビビリでできないので、わたしが取ってます笑🤣 いやそこやってよー!ッと思いますよね笑 諦めてます我が家は😮💨 8月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ そーなんですね💦 私も虫が正直めちゃくちゃ苦手なんで腹たって笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
そーなんですね💦
私も虫が正直めちゃくちゃ苦手なんで腹たって笑