コメント
はじめてのママリ🔰
土曜もお盆も人員最小限なのでお盆明けがいいですよ!
ママ
お盆休みはスタッフの数が少ないのと忙しいみたいなのでお盆過ぎてたからの電話の方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお盆過ぎてからが良いですよね💦聞いてよかったです!
- 41分前
はじめてのママリ🔰
土曜もお盆も人員最小限なのでお盆明けがいいですよ!
ママ
お盆休みはスタッフの数が少ないのと忙しいみたいなのでお盆過ぎてたからの電話の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお盆過ぎてからが良いですよね💦聞いてよかったです!
「保育園」に関する質問
子供に理解がある会社に勤めてる方からのコメントは結構です🙇♀️ 今日1番仲のいい友人がいるのですが共感できない事がありました 友人は今年度から育休明けで1歳児の子を園に通わせてます。 まだ8月なのに子供の体調…
保育園に預けて働かれてるママさん。 もうお盆休みですか? うちの園だけかもですが 来週月曜お休みでもうお盆の方が多いみたいです。 私は月曜出勤なのですが 休み取ればよかったかなぁと、、 世の中どうなのか気に…
二、三か月前までお利口で可愛いなー 2歳ってこんなに可愛いのかと思ってたのですが 最近、自分の言うことが通らないと怒るし すぐ機嫌悪くなる感じがあります。 保育園も歩いていけてたのに 抱っこ抱っこ言ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、ありがとうございます、非常識な親だと思われずに済みました🙇🏻♀️