はじめてのママリ🔰
丁度その頃にマツキヨの検査薬使ったら妊娠はしましたが化学流産でした…。
その頃検索魔で色んな人のブログも見て、その後の自分自身の体験としてはその時点で薄いと着床はしてても化学流産、途中で稽留流産になってしまった方が大半かなあと思います😢
はじめてのママリ🔰
丁度その頃にマツキヨの検査薬使ったら妊娠はしましたが化学流産でした…。
その頃検索魔で色んな人のブログも見て、その後の自分自身の体験としてはその時点で薄いと着床はしてても化学流産、途中で稽留流産になってしまった方が大半かなあと思います😢
「検査薬」に関する質問
第4子を妊娠しました。 まだ検査薬で陽性確認したところです。 今更夫がやっぱりもうちょっと考えた方がいいんじゃないかと言っていてこの妊娠を喜びません。 喜んでくれないってことが悲しくて もう妊娠してるとかそうい…
今朝の朝イチです。 さるほぼです。検査薬出ます。 フライング検査です。 生理予定日6日前。 排卵日(ルナルナ)28日。 排卵日から10日目。 さるほぼは蒸発線が出やすいと聞きました。 コレは期待していい線なのでしょう…
妊娠の可能性はありますか? 皆さんなら検査薬やりますか? 産後10ヶ月で、6ヶ月ごろに生理が再開しました。 周期や量は安定してません。(4月17日.5月27日、6月27日と生理がありました) 7月は生理が来ず、今日に至り…
妊活人気の質問ランキング
コメント