※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

つわりなのかウインナー(シャウエッセンのみ)、フルーツ、氷系のアイス…

つわりなのかウインナー(シャウエッセンのみ)、フルーツ、氷系のアイスなどが食べたすぎる。
それをパートナーに言ったら香薫じゃダメなの?とか
幼児期の食の好みみたいな感覚だね。幼児期だと消化コストが低い単糖類のぶどう糖果糖類を好み、魚介類だと食中毒リスクを回避するじゃんそれと一緒だねとか訳わからんこと言われてイラつく😇
なんなん?
お前の子供孕んでんのにお前の意味わかんないうんちくだか何だかしらねーの聞かされてもだから何?ってしかならないくらい今パートナーに対して拒絶反応。
多分籍入れてもこんな感じで合わないのかなーとか思ったらこの先のこと考えたらお先真っ暗。笑
決断力も何もない。まだ両親にも妊娠してること言えてないのにこのままズルズルいって産まれんだろーなって思うと不安しかない。

コメント