旦那からのDVとは、私に向かって物を投げてきてそれが直撃する、という…
旦那からのDVとは、私に向かって物を投げてきてそれが直撃する、ということも該当しますか?
直接殴られたりしないとDVにはならないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
そもそも普通の人間は人に物を投げません💦DVです。
旦那からのDVとは、私に向かって物を投げてきてそれが直撃する、ということも該当しますか?
直接殴られたりしないとDVにはならないですか?
はじめてのママリ🔰
そもそも普通の人間は人に物を投げません💦DVです。
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中なんですが、旦那は家事はやらなくていい。そのままでいいと言いますが、シンクに皿が貯まるの見るのがものすごく嫌で片付けたくなるのです。昨日もワンオペで、1人で雨だったこともあり家で洗濯干したりシン…
昨夜旦那と私の地元が違うため 娘の753をどうするかでお義母さんと口論になりました。 私の地元は3歳と7歳。 旦那の方は2歳と3歳で7歳なしだそうです。 私と旦那は3歳と7歳でしようかという話で2歳はするつもりな…
七五三の予約、①と②どっちが良いと思いますか? いいねやコメントで教えてください! 撮影時間は着替えも含めて一時間半ほど、その後写真を選ぶ作業に入ります。 6歳女の子で、子どもの体調は良いです🙆♀️ ①9/13(日)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント