※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

共同親権で、子供は元旦那のところにいます。私が悩んでる時は離婚なん…

共同親権で、子供は元旦那のところにいます。

私が悩んでる時は離婚なんかするな!と相談にも乗ってくれなかった家族が、離婚した途端、子供私たちが面倒みるからあんた頑張れば良かったのにといわれて、ムカつきます。

ほんと、なんの頼りにもならないばかりかストレスばかり与えてくる家族です。

当てにしないでねって言ったこと、覚えてないんですかね?

当てにしないつもりで、私1人では育てられないからこの選択になったのに!!!

コメント

たけこ

いや、その選択で良かったと思いますよ!
いざそうなったら絶対面倒みてくれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そう言ってくれてありがとうございます😭
    弟とかからも電話かかってきて、もっと早く離婚して子供引き取れば良かったのにと言われて、後からなら何とでも言えるよな!とムカつきました。
    人に文句言ってると楽しいんですかね。
    嫌な家族です。
    子供が可哀想可哀想って、じゃあなんで悩んで相談したとき力になってくれなかったんだよ!ってなります。
    もう無理になっちゃったから、こうなったのに、、

• 10分前
はじめてのママリ🔰

口だけで実際面倒なんかみてくれないはずです。
最初の1回2回は見たとしても責任でしょ!って次は言われる気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね!
    絶対そうだと思います!
    とにかく子供が可哀想とか言いますが、心配しなくても、子供と関わってますから!って言っても、どっちつかずじゃ子供が可哀想とか言って、とにかくお前は間違ってるって言いたいだけなんだなと思いました。

• 8分前