子育て・グッズ 今日職場に顔を出しに行ってたためケラッタのスリングに横抱きで2時間ほ… 今日職場に顔を出しに行ってたため ケラッタのスリングに横抱きで2時間ほど入って 赤ちゃんは寝ていました。 2時間入りっぱなしはよくなかったでしょうか💦 最終更新:43分前 お気に入り スリング 赤ちゃん 職場 横抱き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままりぃ 顎が胸についた状態なら呼吸がしづらくて2時間は危険だと思いますが、そうでないのを確認しているなら、大丈夫だと思いますよ✨️ 50分前 はじめてのママリ🔰 真上を向いて寝てたので息は大丈夫です🥲 ずっと同じ姿勢だったのが気になってしまいました😅 27秒前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真上を向いて寝てたので息は大丈夫です🥲
ずっと同じ姿勢だったのが気になってしまいました😅