はじめてのママリ🔰
ミルク、母乳の飲みが悪いとか、おしっこやうんちの出が悪いとか、なんかぐったりしてるとか目に見える体調不良がない限り様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルク、母乳の飲みが悪いとか、おしっこやうんちの出が悪いとか、なんかぐったりしてるとか目に見える体調不良がない限り様子見で大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
義理の姪っ子(小3)が、夫とお風呂に入りたいと言っています。 夫も、入ろか。と。 入ろかじゃねーよ、プライベートゾーン知らないのかよ気持ち悪い とか思ってしまいます。笑 私の感覚はおかしいのでしょうか?😂
第2子産後1ヶ月半たちましたが、3日前にお風呂でふとお股にピンポン玉の様なものかまある事に気がつきました😭 その後はありませんが、少し違和感があります。 1ヶ月検診は問題ありませんでした。 一ヶ月すぎてから子宮…
もうすぐ1歳10ヶ月の息子、応答の指差しができません😢 発語も少なめ(ママ、いないいないばあ、バイバイ、パン(🍞、アンパンマン)、がおー(恐竜)) 簡単な指示通る→お風呂行くよ、散歩行くよ等 型はめパズルで「バナナ入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント