はじめてのママリ🔰
厳密には知らないですけど、
今年の初めに完成した時にどのくらい上がってます?って聞いたら総額で100〜200万円くらいは上がってますね。とかって教えてもらったことはあります。
はじめてのママリ🔰
厳密には知らないですけど、
今年の初めに完成した時にどのくらい上がってます?って聞いたら総額で100〜200万円くらいは上がってますね。とかって教えてもらったことはあります。
「住まい」に関する質問
賃貸戸建て、持ち家戸建て、同じ値段で住めるとしたら 持ち家戸建てのメリットってなんでしょうか? 今は賃貸戸建てに住んでいて 元々私持ち家が欲しい!って思っていないのもありますが 自分の好きに出来る、耐震面で安…
【名古屋の方に質問です】 旦那の転勤で、10月から名古屋に引っ越すことになりました。 旦那の勤務地は名古屋駅前です。 名古屋は初めてなので何も分からず住む場所をどうしようか悩んでいます。 名古屋駅付近にお勤めの…
シンママで子供2人いて賃貸などに住んでる方、お仕事はどんなのしてますか?? 別居していて実家にいるのですか実家もストレスで早く出ていきたいなぁと。 まだまだ出ていくにはお金も貯めないとだし、いまは実家の助けが…
住まい人気の質問ランキング
コメント