はじめてのママリ
転園前で第2希望の園に
1発
転園後も途中
2番目、末っ子共に同じ園で
第1希望1発でした🙆♀️
なあぴっぴ
保育園決まったところが遠方で(そもそも保育園の申請時は遠く離れたところに住んでいて見学など一切できず)
通うのは難しいとなって転園申請してすぐ入れました。
はじめてのママリ
転園前で第2希望の園に
1発
転園後も途中
2番目、末っ子共に同じ園で
第1希望1発でした🙆♀️
なあぴっぴ
保育園決まったところが遠方で(そもそも保育園の申請時は遠く離れたところに住んでいて見学など一切できず)
通うのは難しいとなって転園申請してすぐ入れました。
「お仕事」に関する質問
保育園の保育補助スタッフのパートが 気になっています。 業務士と記載があります。 週2からで4時間勤務なのですが、 保育補助はどんな感じでしょうか? 教員免許はありますが、保育士免許は持っていません。
産後パパ育休は、28日まで手取りが10割でるということなのですが、連続して28日を超えて取ったら、29日目からは普通の育休に切り替わるのでしょうか? 例えば、産後パパ育休を続けて30日取ってしまうと、産後パパ育…
離婚するので、仕事を探しています。 6ヶ月の子供がいる25歳です。 今までまともな社会人歴がなく、 銀行員半年、運送業事務フルパート1年半、ドラッグストア、スーパーなどの短時間パート2〜3年、 だけです。 結婚して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント