暗い髪色を透明感を出すためにブリーチは可能でしょうか。長期間暗くしたい場合は黒染めが必要でしょうか。赤みを避けたいのですが。
ブルーブラックみたいな地毛より暗い髪色ってブリーチして透明感出しますよね?
年単位で暗ーくしたい場合は黒染めしかないのでしょうか?
赤みは避けたいのですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こはさん
ブルーブラックはブリーチしなくても入りますよ🤗昔毎月ブルーブラック入れに行ってました笑
ただ、ブルーブラックめっちゃかっこいいんですけど、主さんが仰るように少しでも赤みが出てくると気に入らなくてすぐ美容院行っちゃいます😂
ブリーチしなくても青みがかった漆黒って感じでかっこいいですよー🙆♀️
逆にブリーチしちゃうと色落ちした時がやばいので地毛のままのブルーブラックがいいと思います😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になります✨
全頭3回ブリーチしてる状態でして…
今後しばらく暗くしたいなと思ってて、赤茶にならない黒染めのような感じで
ブルーブラックっぽい色を入れられたらな〜と思って😭
やっぱりブリーチ毛からがっつり長期的に暗くするなら黒染めか生え替わりを待つしかないですよね💦
ありがとうございます🙏
こはさん
なるほど🤔
かなり明るいので黒染め何回もしないと落ちますね😭💦
でも逆に綺麗に入ると思います!
真っ黒ならもう黒染めに青を入れてもらうのが1番かなと思います😊
生え替わる待つのはかなりの年月かかるので染めるしかないかなと思います💦
美容院によってはコンテスト出られる所だと、またブリーチすれば抜ける黒染めもある様なのでそういうところも検討してみるといいかもしれません😊