コメント
こはさん
希望は第1希望だけでも2歳まで延長できました🙋♀️
住所変わる事を見込んで保活した方が良さそうです💦
10月末ということは、今月には保育園申し込みしないとまずいですよね😭?!
こはさん
希望は第1希望だけでも2歳まで延長できました🙋♀️
住所変わる事を見込んで保活した方が良さそうです💦
10月末ということは、今月には保育園申し込みしないとまずいですよね😭?!
「育休延長」に関する質問
第二子、育休退園制度があり、タイミング迷っています。 頭の中がごちゃごちゃしており、どなたかアドバイスいただけませんか🥹 自分が頑張れば良いのですが、、、厳しいお言葉は避けていただけますと幸いです。 元々一人…
25年11月生まれで27年4月の入園を考えてるんですが、 会社に育休延長の書類期限を8月末に設定されてます 10月の途中入園の申し込みもするんですが、役所で聞いたら9月に書類(4,10月入園同時申し込み)出るからそれでした…
育休復帰後の勤務形態を、産休前よりも激務で提案してきた場合、みなさんならどうしますか? 育休中で、もうすぐ1年が経とうとしており、会社に保育園申し込み用の就労証明書をお願いしています。 復帰後どんな感じで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
毎月募集あって来月応募→10月入園を考えてたんですが今月動いた方が良かったですかね😭!?2日前に締め切ってました…😭