子育て・グッズ 子供が大きくなったら正社員になるご予定の方に質問です!大体、お子さん… 子供が大きくなったら正社員になるご予定の方に質問です! 大体、お子さんがおいくつぐらいになったら、正社員になる予定ですか?? 上と下で6つ離れてるので、下が小学生2年生になったら正社員かな、、でも、祝日は学童もないしなぁ、、と悩んでます😓 最終更新:13分前 お気に入り 学童 体 正社員 nnn(生後10ヶ月, 7歳) コメント 陽月ママ(28) 下の子が小学生になったら するつもりです😔 夜勤もあるので😭 1時間前 nnn 夜勤してる間は、誰に預けますか??😭ちなみに看護師さんでしょうか?? 1時間前 nnn 私も施設介護士です😣 夜勤ありはきついですよね、、私も今は日勤だけです、、せめて早遅番はしたいですが、、😓 22分前 陽月ママ(28) 介護福祉士です🥹 施設で働いてるので 夜勤しないと正社員になれない です🥹 旦那ですね😮💨 33分前 はじめてのママリ🔰 資格あるので下も中学生になってからかなと。それまではパートします。 41分前
nnn
夜勤してる間は、誰に預けますか??😭ちなみに看護師さんでしょうか??
nnn
私も施設介護士です😣
夜勤ありはきついですよね、、私も今は日勤だけです、、せめて早遅番はしたいですが、、😓
陽月ママ(28)
介護福祉士です🥹
施設で働いてるので
夜勤しないと正社員になれない
です🥹
旦那ですね😮💨