コメント
陽月ママ(28)
下の子が小学生になったら
するつもりです😔
夜勤もあるので😭
はじめてのママリ🔰
資格あるので下も中学生になってからかなと。それまではパートします。
-
ままり
それぐらいが良いですよね😭資格はありますが、上が高3になるので厳しいかな、、コメントありがとうございます!!!
- 8月7日
陽月ママ(28)
下の子が小学生になったら
するつもりです😔
夜勤もあるので😭
はじめてのママリ🔰
資格あるので下も中学生になってからかなと。それまではパートします。
ままり
それぐらいが良いですよね😭資格はありますが、上が高3になるので厳しいかな、、コメントありがとうございます!!!
「学童」に関する質問
お子さん放課後デイを利用されてる方 仕事はフルタイムですか? 発達障害があるお子さんの親御さんはお仕事フルタイムでしょうか?また長期の休みはどうされてますか? 来年1年生ですが学童メインの放課後デイ週2く…
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
公務員または教員の方、育休何年とりますか? 6歳、3歳、0歳で下の子は、あと半年で4月に復帰予定です。が、来年4月から上の子がちょうど小学校1年生というのもあり、あと1年延長したいなと考えてもいます。 今の間し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜勤してる間は、誰に預けますか??😭ちなみに看護師さんでしょうか??
ままり
私も施設介護士です😣
夜勤ありはきついですよね、、私も今は日勤だけです、、せめて早遅番はしたいですが、、😓
ままり
そういう雇用形態があるんですね!
パートが社員か、、しか知りませんでした😣
確かに、仕事内容変わりませんよね🥲
私もパートなのに委員任されたりして、なのに時給上がらないし、、
資格手当つかないんですか!?せっかく介福持ってるのに勿体ないですね😭
私の施設も資格手当つかないですが、、🥲
そうですよね😣😣
陽月ママ(28)
介護福祉士です🥹
施設で働いてるので
夜勤しないと正社員になれない
です🥹
旦那ですね😮💨
陽月ママ(28)
子供産まれてから
今は育休中ですが
ずっと嘱託で働いてますが