マツキヨの店頭スタッフで、正社員で就職するのは難しいでしょうか?また経験者いらっしゃればお話聞きたいです。
マツキヨの店頭スタッフで、正社員で就職するのは難しいでしょうか?
また経験者いらっしゃればお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
理由や目的によりますが、私はオススメはしないです🥲パートやアルバイトでいいかな〜と。
転勤や遅番もできて資格もすぐ使えるような人だとなかなか落とさないです🌿
マツキヨの店頭スタッフで、正社員で就職するのは難しいでしょうか?
また経験者いらっしゃればお話聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
理由や目的によりますが、私はオススメはしないです🥲パートやアルバイトでいいかな〜と。
転勤や遅番もできて資格もすぐ使えるような人だとなかなか落とさないです🌿
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お勧めしない理由を教えてもらってもいいですか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
資格はすでに持っているんですが未経験の状態です。転勤できないのと、店舗移動もしたくない、それに土日はなかなか出れません、、。その場合はやはりパートの方がいいでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
資格取得必須でその交通費や試験代なんかは自腹、資格が有効になるまでは新店舗オープン時の手伝い(宿泊を伴うこともあり)、求人に載ってる給与や賞与、年収なんかはフルでやった場合です、、
資格が有効になると、今度急な休みや遅刻早退がほかに資格者がいないと出来ないので相当まわりの理解がないとってのは感じます☺️
はじめてのママリ🔰
店舗異動したくない、土日や長期連休なんかに出れないはムリですね😭
月50~60時間くらいのアルバイトならその条件でも働けなくはないと思います🙂↕️