最近うちわをラケットにして、ピンポン玉で卓球するのがブーム🏓うちわ全…
最近うちわをラケットにして、ピンポン玉で卓球するのがブーム🏓うちわ全然思った方向にとばせないから、息子と汗だくになりながら玉拾いしてる😂
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
arare 𖠋𐀪
ドラちゃん下にいた😌✨
たくさんグッドアンサーありがとう🫶
うちわで卓球面白そう🤣💗
話聞いてるとめっちゃカロリー消費しそう🙂
いい運動なるな💕
最近うちわをラケットにして、ピンポン玉で卓球するのがブーム🏓うちわ全然思った方向にとばせないから、息子と汗だくになりながら玉拾いしてる😂
arare 𖠋𐀪
ドラちゃん下にいた😌✨
たくさんグッドアンサーありがとう🫶
うちわで卓球面白そう🤣💗
話聞いてるとめっちゃカロリー消費しそう🙂
いい運動なるな💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連絡あり。16:30に仕事終わり娘連れてドラストへ。帰宅後娘は機嫌悪すぎずっと抱っこ。抱っこしながら娘とわたしのごはん。(前日仕込んだので焼くだけ…
熊本総合病院の地震発生当時のオペ室の動画 オペ室にいた医師や看護師さん達、あんなに揺れてるのに患者さん守ってて凄い! MERメンバーみたい😭✨(大好きなドラマで私の中では最上級の褒め言葉です) 色々とぶつかってた…
吐き出しです。 体外受精で息子1人出産、今も妊娠中で子ども2人になる予定です。 最近友人が凍結胚6個以上できたとのこと。 友人夫婦はスムーズに凍結胚できて、3人は欲しいな〜と話していて、私はいろいろ苦労したところ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あられちゃんお疲れ様☺️🩷
こちらこそいつもありがとう🫶
前に温泉行った時に旅館で卓球したのが楽しかったみたいで😂
うちわは難易度高すぎてラリー続かない😂
さっきは廊下でボウリングやってた🎳どこまでもインドアな私😚
arare 𖠋𐀪
うちわペラペラやし風の抵抗もありそう🤣🫶
みんな卓球デビューって温泉なんかな?😂
私も温泉が初めてやった🤍
いや、分かるよ!笑