お仕事 大事な時に限って子供が熱出します🥹新しい職場で働き始めて1週間で熱が… 大事な時に限って子供が熱出します🥹 新しい職場で働き始めて1週間で熱が続き何日もお休みです それまで滅多に熱出てないのに、急に2人とも結構長めの熱です🥲 今思えば前の面接も3回くらい熱で断ったり、 前の職場の際も、働いてすぐ長い熱が出たりしました 逆に慣れていつでもお休みの連絡入れれるよって時はなかなか体調不良になりません😭😭 こういうものですかね? こんなこと言っても子供が第一なので仕方ないですが なんで今なのーってなります🥹 最終更新:8月6日 お気に入り 面接 熱 職場 体調不良 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント